Foz

A vida por vezes é dura

pedra bruta no caminho sem volta.

A vida por vezes nos dá voltas e voltas

de areia e pó.

Os olhos ardem secos e sós.

Tudo estanca perdido na rota

buscando o sentido

esperando a hora

que tudo volte a ser macio

na correnteza uma pedra de rio

em busca da foz...