DESAFIO-LHE

Eu não bebo água, vários animais transam nela

Tenho medo de me perder numa gravidez

Quantos peixes sobrevivem nessa terra aquática?

Quantos mundos podem terem?

Abaixo do lago, caçadores de ossos e plantas

Esconde o resto, misturado.

Calado porque sente grito pra pedir silêncio

Nado a favor do rio, mantendo nosso sedentarismo

Quais gorduras desperceber

Quais exercícios manter

O sexo é um bom tamanho

Mas hoje vou por baixo, lerdo lento e safado

Eu não bebo remédio, varias drogas alucinam com ele

Tenho medo de viciar outra vez

Quantos lunáticos suportaram os lúcidos?

Quantos loucos criam um sistema solar?

No mesmo nível de peso balançam as facas

Sangrando em tudo, desligado

Apavoro se vejo a calmaria, agita!!!

Compro com pobreza pra herdar desespero

Quem me obterá?

Qual posição manter?

A morte é causa do fim da dor

Eliminando-a nessas curvas que hipnotizam.