LÁGRIMAS

Lágrimas que já não rolam,

Por esta face enrijecida...

Enrijecida pelo tempo,

Pelas dores escondidas,

Por trás de falsos sorrisos

Que tentam ganhar força

Para seguir, olhar em frente,

Para sentir-se humano,

Em um mundo conturbado

Podendo meditar, pensar,

Quem sabe um dia chorar,

Sentir rolar as lágrimas,

Tentar esconder-me,

Por trás de mim mesmo

Com medo de um reflexo,

Que mostre a realidade,

Que desperte sua fraqueza

Que se esconde

Atrás de rígida face,

Que teme sentir o rolar,

De uma simples lágrima...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 23/05/2009
Código do texto: T1610700