MÚLTIPLOS

Múltiplos

R. Maluf

És plural

múltiplos em um só

alguns eu amo

outros, odeio

Mas a cada manhã

acordo cheia de amor

te vejo dormindo

respirando suavemente

Me aproximo

e sinto teu cheiro

azedinho

cheiro sem perfume

e o suor da noite

que passou

Te olho com ternura

te olho com afeto

te desejo

és o meu homem

és o meu amor