RESPOSTA A PRECE - Regina Lyra

A solidão pode ser vista com tranqüilidade

Quando a_fetos, liberdade...

O negativo extremidade,

Afirmativa ação.

Sem saber viver sozinha

Anda em busca de um Recanto...

Receba discos e livros,

Mas nunca se deixe lavar em pranto...

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 23/05/2006
Código do texto: T161098