INQUILINOS

Inquilinos

Rmaluf

Dentro de mim mora calmo

Um anjo de asas partidas

Que me tira quase sempr

De um beco sem saídas

Dentro de mim mora sempre

Uma fada de unhas pintadas

que me mostra,se me perco,

o rumo, o caminho,a estrada

Dentro de mim mora ainda

um menino moleque vadio

que em aponta e me ensina

como fugir do vazio

Juntos assim dividimos

meu coração vagabundo

seguimos chorando,sorrindo

Vivendo,soltos e felizes

aí, pelo mundo