CASABLANCA

Casablanca

Rô Maluf

minh’alma acredita

em fogo fátuo

que se faz breve

acende e apaga

deixando a leve

sensação fugaz

de um beijo roubado...

meu coração busca

uma paixão repentina

paixão que desatina

enlouquece

alucina...

paralisa-o

a sensação sublime

de um dry martini

e nós dois

grandes atores

num filme