BREVE CANÇÃO - Regina Lyra

Texto poético de uma clareza infinda,

Problemas existenciais que abalam ainda...

A poesia flui no ritmo das ondas,

No sabor do vento...

Do mistério aprofundado em raízes...

Solitário gozo

Da fruta madura

Tirada do pé,

Rosto lambuzado,

Beijos sonhados...

Trançados abraços das pernas...

__ Nada será como antes,

Quando desvendado

M

i

s

t

é

Rio.

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 23/05/2006
Código do texto: T161100