Por Entre o Deserto

 
Os espinhos sangram
nas areias brancas do deserto
com o sorriso do calor
no sofrimento ingénuo
 
São palavras perdidas
Por aquelas terras tórridas
No sacrifício de um estranho povo
Por discussões secretas
 
Com crianças metidas num meio
Por entre o trabalho duro
De seus pais para um futuro
Desconhecido e até estranho.
 
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 23/05/2009
Reeditado em 19/11/2009
Código do texto: T1611038