A ilusão... Se foi!
 
É via de regra... Será?
Esta troca me faz pensar...
         ****
Doei sonhos... E foram tantos!
Para criar defesas... Fantasiei
Quando temia o desencanto!
               ****
Não a imaginava indo embora...
Levando as somas que amealhei
E destemperando a raiz do agora!
                  ****
De sua magia em que eu dormi
Amadrinhada!
Hoje são miuçalhas entretidas
Que sorriem em lembranças
Emolduradas!
        ****
Afeiçoei-me a quietude e dela retenho o gosto!
Pois no silêncio militam mais farturas...
Cujas origens vêm do avesso, onde foi posto!
                    ****
 
Esta troca me faz pensar...
Se a ilusão continha cartas marcadas
Combinou com o tempo pra esperar!
Trocou asas por palavras...
 Caneta a rabiscar... Cruzadas!
                    ****
23/05/2009
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 23/05/2009
Reeditado em 23/05/2009
Código do texto: T1611126
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.