***FANTASIA***

Como imaginar-te na fantasia dos meus sonhos

Nos devaneios dos desejos

Na esperança de um terno beijo

Sei que a forma não importa

Mas é ela que cria o movimento

Sei que o coração inventa e reinventa

Nos repentes irreverentes e ardentes

Das almas que transcendem

Por isso imagino-te de mil jeitos

Das mais belas às mais inusitadas formas que inventas

E fico a desejar-te na imensidão dos tempos e espaços

Embora saiba que para uma alma poeta

Não existe temporalidade , nem dimensionamentos

Assim vou envolvendo meu encantamento

Num lindo sonho sem lamento...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 23/05/2006
Código do texto: T161115