Ciranda que não passa

Que não importa a confiança

Não importa a clareza

A negrura sempre encobre

caráter ou riqueza

.

Estão dividos

favelas e cadeias

Escritórios, hospitais

Existe sim negro forte

para preservar os ancestrais

.

Há uma fúria que pulsa

desmascarando a poluição

Legitima defesa

pondo fim a imitação

.

Não apague a memória

Aqui se alimenta do passado

Não queria diferença,

mas tentam roubrar nosso legado

.

Negro todo

A liberdade já vem

Só falta mostrar ao branco

O que é dele, é meu também!