Cartas Perdidas

Em gavetas perdidas, guardadas ou escondidas,
Palavras foram escritas e derramadas em forma de canção.
Na inebriante poesia, na sangrenta dor, são lembranças
Acorrentadas pela saudade de um amor.
Em suas folhas amareladas e marcadas,
Alguns pedaços rasgados foram selados com a despedida
De dois corações repartidos.
Por lágrimas banhadas em um oceano de sentimentos
Sem a sorte de serem correspondidos,
Foram levados e sepultados pelo tempo.
Amores contidos pelas más traçadas linhas do destino que
Sem perguntas ou respostas, foi matando a esperança
Deste amor.

Morumy klein
Enviado por Morumy klein em 24/05/2009
Reeditado em 26/10/2010
Código do texto: T1611518
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.