FUNÇÕES DA MULHER

FUNÇÕES DA MULHER

Por ser mulher tenho desenhado rosinhas...

São pequenos e tolos os papéis

Ninguém percebe meu sorriso de viés

Não conhecem a mulher das entrelinhas...

Me submeto por ser mulher

Que não treita e sabe o que quer

A ridículas torturas

Que não me tiram o prazer de algumas costuras

Rendas românticas

Sedas meias..leves pinturas...

Cometo pequenos delitos que são só meus..

Jogo com vários perfumes que destoam sempre

Do meu natural cheiro goiano...

Também vou à cozinha

Preparo bolo e papinha

Frito ovos lavo a pia

E sinto um prazer enorme

Nessa doce hipocrisia...

Dorothy Carvalho

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 23/05/2006
Reeditado em 07/12/2019
Código do texto: T161170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.