Água Fonte Da Vida

Líquido tão puro e cristalino

Criado pelo Divino

Água que vem da nascente

E limpa a alma da gente...

És o tesouro deixado à humanidade

Quantos dariam a vida para beber

Um gole deste precioso líquido...

Porém, na é mais assim

Sujam, desperdiçam

Não dão valor...

Desse jeito, a fonte irá secar.

E nem lágrimas existirão para chorar

Dessa água que um dia foi limpa...

Não mais existirá...

Espero que alguém com sabedoria...

Leia este poema...

E se parar algum minuto para pensar,

Reflita...

Que a água é fonte de vida

E não podemos desperdiçar.

Autores: 5ª série

Junior

Michael

Arnaldo

Vinicius

Escola Rezende
Enviado por Escola Rezende em 24/05/2009
Código do texto: T1611813