O Meio Ambiente Agradece a Gente

O Meio Ambiente

Agradece a gente

Separando sua sujeira

E colaborando bem contente...

Uma lata de refrigerante

Um pacote de salgadinho

No lixo reciclável

Fica tudo bonitinho...

Uma árvore devemos plantar

E também regar...

Para que possa crescer

E bonita se fortalecer...

Não cortar...

Não queimar...

Não poluir...

Para que o Meio Ambiente possa sorrir.

Autora: Sirley de Souza Oliveira – 5ª D

Escola Rezende
Enviado por Escola Rezende em 24/05/2009
Código do texto: T1611820