Diga-me

Porque me recusas a caridade?

Me amas, mas me recusas o seu amor?

Porque o medo?

Assumes o que sente e me faça feliz

Não preciso de testemunhas

Não faço exigências

Somente quero seu amor livre

De preconceitos, responsabilidades, cobranças...

Felizes seríamos se não acobertasse

Não quero declarações em mídia

Quero que seus olhos confessem

E que seus lábios confirmem

Porque não fazer o bem a quem se ama?

Ama-me, com a facilidade das palavras rudes que pronuncia.

Ama-me de qualquer forma

Desde que eu tenha certeza

Diga-me

Ama-me

Senhora Morrison

Senhora Morrison
Enviado por Senhora Morrison em 23/05/2006
Código do texto: T161196