Incoerências Coerentes

INCOERÊNCIAS COERENTES

(Contrastes Vitais)

Há em cada tristeza um pouco de alegria

e um pouco de nada em cada tudo.

Em cada noite há um pouco de dia

e um pouco de coerência em cada absurdo.

Em cada castigo há um pouco de perdão

e um pouco de morte em cada vida.

Em cada aconchego há um pouco de separação,

um pouco de chegada em cada partida,

e em cada morte um pouco de ressurreição.

Em cada ódio há um pouco de amor

e um pouco de tudo em cada nada.

Em cada prazer há um pouco de dor

e um pouco de adeus em cada chegada.

Em cada treva há um pouco de luz,

e um pouco de paz em cada guerra.

Em cada paraíso há um pouco de cruz

e um pouco do céu aqui na terra.

Em cada menos há um pouco de mais

e um pouco de trabalho em cada lazer.

Em cada sempre há um pouco de jamais

E um pouco de mim em cada você.