The Doors

Tranca essa porta, essa porta oca e morta, te foges daqui,

Rouba esse laço, esse descaso, esse aço, esse arco, esse afago, que no ato vou cair..

Fecha a luz, paga a conta, me conduz, esquece o sonho, estou sem dono, vem e me possui..

Cala esse corpo, vira estátua, não mexe o olho, que eu não quero discutir..

Não me mostra os seus dentes, não me fale de seus entes com parentêses e parênteses que hoje eu não quero sorrir..

Tranca essa porta, essa porta oca e morta, te somes daqui..

Priscila F
Enviado por Priscila F em 24/05/2009
Código do texto: T1612549
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.