Vida de Espera

Diga a qualquer um

a qualquer um que esteja na espera

(não espera de musiquinhas

mas as esperas mais íntimas)

Que é que tu esperas?

Existem muitos assim

A espera é fatigante

e a procura inexistente

Esqueceste teu passado

não acalantas teu presente

o futuro é que espera

num mais que pertinente

jeito de se sentar

A espera que nunca falhará

Esperas

Esperas,

que a intransigente te achará