**ESCREVO SIM**

Vania Staggemeier

 

Contra o tempo desafiando...

As velhas certezas que ainda...

Habitam em mim...

 

Buscando no tempo palavras...

E meus antigos rascunhos...

Aqueles pendurados na alma...

 

Escrevo sim...

Um poema louco...

Em versos turbulentos de mim...

 

Escolho no silêncio...

Sentimentos brandos...

E deixo meu coração apaixonado...

Invadir palavras fazendo delas...

Meu sonho de esperança...

 

Escrevo sim...

Em busca de calma...

Em busca de cura...

Para as imperfeições...

Que fazem parte de mim...

 

Escrevo sim...

Com todas as incertezas...

Anseios e vontades...

Buscando em cores...

 

A maturidade dos versos...

No resgate desta louca poesia...


 

 

Meu carinho na alma de quem aqui passar!

E uma mágica semana tbm...

 

Mais uma vez estarei ausente amigos...

Mas volto, porque já não vivo sem a poesia...

Sem o carinho de cada um aqui...


Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 24/05/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1612696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.