Passa, passa!

Tudo passa!

Passa a vida...

Passa o tempo...

Passa o tempo na vida que sem tempo, passa!

E passa a vida no tempo que sem vida se passa!

Pablo M. Rodriguez

Paez
Enviado por Paez em 24/05/2009
Código do texto: T1612772