Que...

Eu olho ao passado e vejo um menino de cabelos loiros e cacheados

Correndo por dentre as matas e os campos, sobre a areia da praia e as águas do mar.

Ele Aprendeu a apreciar a vida no que ela tem de mais simples:

Que nem todos fazem o que querem, mas o que a vida lhes oferece, apesar da luta constante.

Que a esperança se renova no amanhecer, mas se cria nas noites, quando o homem conversa com Deus.

Que a distância separa os corpos, mas não os corações.

Que o amor existe e nunca está estático, se move e nos leva ou nos deixa.

Que aprendemos a conhecer as pessoas olhando em seus olhos

Que o coração abriga os amores, mas também os desamores, como forma de ingratidão.

Que olhando as nuvens nossos pensamentos voltam ao coração

Que o frio é para todos, o que muda são os agasalhos.

Que a vitória é para todos, mas precisamos buscá-la, e não só querer.

Que o sol brilha para todos porque o homem ainda não pode dominá-lo.

Que o amor muitas vezes é como um camaleão e nos confunde.

Que do tempo só sobra o pó. Nós partiremos sem ele.

Que os Anjos existem e nos protegem.

Que Deus nos perdoa porque nascemos em pecado.

Que aqui chegamos para nos redimir..

Que devemos agradecer a Deus a cada dia, seja ele bom ou ruim.

Que devemos escolher as boas amizades, preservar a família e o amor nem que seja como saudade.

Que devemos fazer o que é possível. O impossível nos será acrescentado.

Robertson
Enviado por Robertson em 24/05/2009
Reeditado em 24/05/2009
Código do texto: T1612856