Simplesmente Amor

Eu te amo desde o dia que te conheci,

naquela madrugada fria,

aquele som ensurdecedor,

mas por cinco segundos tudo se tornou paz,

e meu coração vibrou,

minha boca secou, não entendia nada,

E os meus dias se tornariam fugas de si mesmo,

era impossível te amar, porém te amava,

Não pelo o que você era, mas simplesmente pelo o que éramos juntos.

E quando vi estava ali contigo, e como explicaria isso para o mundo?

Não sei, só enxergava você,

Estaria de olhos fechados e ainda assim te reconheceria,

pelo teu cheiro, pela tua presença,

quase sempre perturbadora,

você era tudo, tudo!

Marã
Enviado por Marã em 25/05/2009
Código do texto: T1613030
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.