Tenho medo de te perder
Descobrir que você é um sonho
Um poema que decidi escrever
Um verso de amor que componho
Entre rimas de um amor tristonho
Vou te amando, pra não esquecer

Tenho medo por isso mascaro
Minha alma e meu pobre coração
O sentimento que possuo é caro
Me invade em ondas, é turbilhão
É chama eterna, magia da paixão
É um tesouro infinito e muito raro

Visto, por medo, várias fantasias
Mas, é incólume o meu interior
Porque você é a luz do meu dia
É a noite escura  que silencia
É o meu perfumado jardim em flor
Nosso amor é perfeita simetria

Tenho medo que tudo termine
E torne-me uma página virada
Seria esse nosso querer um crime?
Uma vontade louca e mascarada?
Desde que iniciei essa caminhada
Meu coração sofre e se redime

Meu sentir é forte como rochedo
Me leva além dos limites infinitos
Meu desejo, arde forte desde cedo 
Você é meu instante mais bonito
Que o beijo cale em mim esse grito
Porque, te amo, porém tenho medo

                        


"O medo fortalece e ensina a ter cautela, por isso é que jamais vou desistir de colher a estrela mais bela... você!"