Olhos intrincados...

Olhar delicioso

Que se ajusta suave

No compasso do jogo.

Olhos intrincados

No gozo controverso.

Simplicidade preciosa

Que se conduz

No borbulhar do prazer!

Ah! Esse olhar vestido de graça

Emudece-me em promessas fecundas,

Destila-se em mim as mais finas surpresas,

Enrubesce-me em ardência contínua

E devora-me em abismos profundos...

Teu beijo converge ao mais puro lirismo

Das poesias de amar!

E meus sonhos lançam-se em fios

Que lascivamente vão tecendo imagens

Que esvoaçam esperanças

Acariciadas em sorrisos e lágrimas

Em gritos de prazer,

Em veneno que me devora.

Valter Queiroz
Enviado por Valter Queiroz em 25/05/2009
Reeditado em 27/07/2017
Código do texto: T1613430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.