NADA SENTI

Voltei as minhas lembranças

Andei pra la e pra ca

Olhei-me no espelho

Nada encontrei.

Abri os armários

Abri as gavetas do ontem

Do anteontem

Remexi e nada vi.

Sentei no canto da cama

Vestido de ilusões

Vi tuas mentiras

Nada mais senti, dormi!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 25/05/2009
Reeditado em 25/05/2009
Código do texto: T1613460