Mal-entendido


Pensei ser a flor,
que lhe adornava os cabelos
que lhe trazia o perfume
que lhe enfeitava a vida...

Me enganei.
Sou a rima distraída
da inspiração instantânea
de poesia vencida...







Poesia On line
25/05/2009
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 25/05/2009
Reeditado em 25/05/2009
Código do texto: T1613547