O SOFRIMENTO E A FÉ

Homem! Tu que cansado e com fome labutas

Para ver se consegues ganhar o sustento

Porém tu não és feliz em tua luta

Pois ao final do dia só ouves lamentos

Em casa teus filhos esperam o comer

E tu, sem saber o que podes fazer

Por vergonha, ou até mesmo por medo

Perto deles não sabes o que dizer

Se vais para a roça nada consegues

Pois a chuva não chegou a teu roçado

E sem saber o que fazer de tua vida

Tu andas triste e desesperado

Mas, se em teu coração a fé resplandece

Ficas tranquilo, porque vencerás

Pois, na verdade, se em Deus acreditas

De fome ou de sede jamais morrerás

Toinha Pessoa
Enviado por Toinha Pessoa em 23/05/2006
Código do texto: T161357
Classificação de conteúdo: seguro