ULTIMATO: VIDA OU MORTE

ULTIMATO: VIDA OU MORTE!

Milhões de células masculinas

Injetadas na mulher

Percorrem um caminho longo e desconhecido.

Seguem ao encontro da célula feminina.

A felicidade do encontro

A natureza reservará a poucas

Ou apenas a uma delas.

Deste encontro surge um novo ser.

SER que amado ou rejeitado

Perfeito ou não

Tanta sobreviver

Já pulsa o coração.

Está num mundo obscuro

Mas já percebe se é ou não querida.

Outros podam-lhe o futuro

Pondo fim a esta pequena vida.

Há vários tipos de rejeição:

O aborto, que crueldade!

Por que destruir essa vida?

Que culpa ela tem? Quanta maldade!

Abortar é o mais cruel dos crimes

Cometido a uma indefesa vida

Que deseja seguir seu ciclo

Contudo, de viver é impedida.

Outras nascem, mas não são aceitas

Por outras famílias são adotadas

Há aquelas, que mesmo perfeitas,

Pelos pais são desprezadas.

A maioria não sofre tal penúria

A sua vinda, é por muitos esperada

No rancho, na favela ou na luxúria

Antes que veja o mundo, já é amada.

Algumas concepções são impensadas

Ocorrem em momento indesejado

Resultantes do prazer

Outra vida está formada.

O casal que pensa

O aborto realizar

Se seus pais assim fizessem

Não estariam para contar

A maravilha que é viver

E o quanto é bom vivenciar.

Não impeça o nascimento

Uma linda vida clama por vocês.

Precisa apenas de uma chance

A chance que não negaram a vocês.

GILVANIO CORREIA DE OLIVEIRA

itanhemninja@hotmail.com

ITANHÉM-BA,