LUIZ GUERRA


Um presente, uma forte emoção... um gesto ímpar de
amizade e carinho deste grande poeta e escritor,
amigo de todos nós, que nunca despreza a oportunidade
de nos prestigiar e incentivar, ao mesmo tempo que nos
brinda com sua imensa sensibilidade e talento poéticos.

Publico este magnífico poema porque o quero registrado
em meu cantinho, como prova de todo orgulho e
contentamento, de toda gratidão e amizade; de todo seu
significado num momento meu.

Publico para dividir esta alegria com você que me lê.


Sonia R
Enviado por Sonia R em 23/05/2006
Reeditado em 05/06/2006
Código do texto: T161361