Ponto

Bom dia sorte do dia

Para que contornar o areal?

Porque idílico é sofrido

E se cuspido é

Distorcido

Estafado

Estafado

Porque suprido

É

se amado

Se poetado

É chorado

É sorrido

É bonito

Aprazido

Aprazido

Encantado

Encantado

Sim, sim

Beleza do dia

Flor do dia

Para o bem do dia

Para que contornar o areal?

Preciso mesmo

É o que é preciso

O aqui nem sempre é tudo

Se há mais léguas nos ocultos do mundo

Na carreira desta esfera

Só o espírito diz

O que é a vera

Ponto

Amor

O resto

Punto

.