DA BOA-FÉ

Quando se acredita em um

Argumento

A esperança se acende

Como uma brasa

Quase apagada que,

Ante um sopro, se aviva.

A boa-fé

É a porção inocente da alma.

Lográ-la, portanto,

É como jogar um inocente

Na cadeia.

As mãos de quem

Ludibria

Estão, invisivelmente,

Acorrentadas às portas do inferno.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 25/05/2009
Código do texto: T1613879
Classificação de conteúdo: seguro