Quem sou eu!

A questão não é quem sou eu

E sim QUEM É VOCÊ?

Se souberes me explicar

quem sabe eu consiga também!

Preciso de idéia

Preciso escrever algo

Mas nem sempre o que escrevo

é o que eu quero dizer,

subENTENDA!

Tire a venda, que cobre seus olhos

e te impede de ver o que está a sua frente!

Aceite o que não se pode mudar

E mude, o que não quiser aceitar!

Sua fase ruim vai passar,

e você esquecerá, quando QUISER esquecer!

E você entenderá, quando quiser entender.

Deixe que tudo venha a seu tempo,

siga seu curso e chegue ao seu final...

(em construção)

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 25/05/2009
Código do texto: T1613887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.