Despertar Do Poeta

Despertar o poeta que há em mim...

Será que vai ser tão fácil assim?

Prefiro plantar flores de jasmin...

O poeta está em todo lugar...

Mais que um banho de mar...

Poesia é minha razão

Eu a guardo no coração

Esse poeta não vai se cansar...

Tenho que soltar

Não consigo segurar

Poesia é meu lugar

Poesia é meu viver

Com ela vou aprender...

Mas, se eu fizer mais

Vou me cansar

E com estes versos,

Eu vou terminar...

Autores: 5ª C

Thiago Henrique

Lucas Ramires

Escola Rezende
Enviado por Escola Rezende em 25/05/2009
Código do texto: T1614069