O Sol

Ao nascer, descansa seu brilho sobre a relva,

Renovando sonhos daquilo que se espera.

Seu calor é o vigor da mudança emergente,

A certeza de que amanhã pode ser diferente.

A luz da estrela carrega consigo algo profundo,

A paz que em sua força me eleva até a sensação extrema,

De saber que nada de errado sairá impune deste mundo,

Pois o sol libertará o escravo de sua algema.

Os dias têm sido sempre os mesmos,

Injustiça lamentável, da vida nosso curso.

A constância do sol é o álibi dos meus medos,

O renovo que me permite acreditar no futuro.

Doce manhã de primavera letárgica,

Me permite gozar dos mais finos tracejos,

Pensar em relances da vida nostálgica,

Sonhando acordado com um mundo perfeito.

Tasboto
Enviado por Tasboto em 25/05/2009
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T1614115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.