Longe do Cais

Estou longe do cais, meu amor,

Minhas mãos estão longe do seu alcance.

Mesmo assim farei o que preciso for,

Ainda que ao mar revolto, por você, me lance.

Queria te trazer até meu porto-seguro,

Pra dividir contigo a paz de minha boa ventura.

Foi você quem escolheu navegar o mar escuro,

Eu já sabia que sua escolha seria loucura.

Pra tudo tem uma explicação razoável;

Estou me preparando pra sua chegada.

Não tem por quê antecipar o inevitável,

Qualquer dia terá fim sua jornada.

Alguma tempestade de volta a trará,

Carregando consigo seu passado ausente.

Pois aprenda que ao meu lado é seu lugar,

E que este amor te faça alguém diferente.

Tasboto
Enviado por Tasboto em 25/05/2009
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T1614129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.