Larga Tudo e Vem pra Mim

Larga tudo e vem pra mim,

Lance fora seu malgrado.

Casas, carros; Querubim,

Larga tudo e vem pro meu lado.

Eu conheço sua solidão,

E quantos amores lhe deram rechaço.

Entregue a mim seu coração,

Eu quero ocupar esse espaço.

Um novo e velho amor pra enquietar nossa lide,

Meus anseios nao podem esperar.

Não chore mais por um amor que não existe,

Larga tudo e venha me abraçar.

Deixar eu te levar,

Estou no meu caminho,

Mas não quero andar sozinho,

Seja meu bem-estar.

Tasboto
Enviado por Tasboto em 25/05/2009
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T1614139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.