Confusa construção!

Saem tímidas as letras.

Formam palavras

escorregam

levitam

dançam

serpenteiam

Não mais tímidas.

Senhoras de si

Despenteiam verbos

Escarneiam corpos

Dilaceram sonhos

Reproduzem-se.

Recomeçam no jogo

tímidas as l

e

t

r

a

s

despencando versos.

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 25/05/2009
Código do texto: T1614271