À deriva de Mim

Hoje procuro ser feliz...

Na caminhada, muito sofri,

Amei, desesperei, chorei, quis,

Fiz do muito o nada, corri.

Corri de mim, do fracasso...

Covardia ao encarar a vida,

Saudade do caminhar em falso

Cair e levantar de cabeça erguida.

Não sei quem sou, o que quero.

Assim feneço aos poucos

Sem rumo, sem prumo, espero

Tentando esquecer os defeitos.

Sem defesas vejo-me a falhar,

No peito, somente a desilusão.

Tenho medo de naufragar

Vivendo a minha confusão.

Fica em mim, hoje o tempo dói.

O que sonhei um dia ser, arrancaram.

Minhas sobras, o vento vem e destrói,

Devastada, por tudo o que tiraram...

Escolhas feitas por não ter jeito,

Amores sufocados na saudade...

Paixões que singram o peito,

À deriva, sem nada que agrade.

Que fiz de mim? Onde me perdi?

O tempo dirá no momento oportuno...

No trilhar, na tristeza, decidi

Olhar apenas para o futuro.

Mérci