Meu melhor presente pra você

Meu melhor presente pra você

Foi ter estado ao seu lado,

nos melhores e piores momentos.

Foi ter sido seu porto seguro,

naquelas horas de dificuldade.

Meu melhor presente pra você

Foi ter que doar minhas pernas,

quando as suas não podiam mais andar.

Foi ter dado meu coração,

quando o seu, já cansado, não podia mais bater.

Meu melhor presente pra você

Foi não ter que realizar todas suas vontades,

pra que aprendesse a vencer e superar-se.

Foi ter que lhe ver partir

para que sentisse o gosto da liberdade.

Meu melhor presente pra você

Foi ter mostrado um caminho verdadeiro,

Que é possível sorrir mesmo estando triste.

Foi ter mostrado um pouco da felicidade,

Nas suas mais variadas formas.

Meu melhor presente pra você

Foi ter feito parte da sua vida,

para que vivesse o céu e o inferno desse amor.

Foi ter mostrado o melhor e o pior de mim,

Para que entendesse que todo mundo é único para gente.