Entre duas guerras.

Os despojos do desejo eviscerado

Acompanham os sonhos intangíveis

E turvam horizontes intocáveis

Nos limites irreais do inatingível

É quando a crença do desacreditado

Que habita a contradita do indizível

Realiza na conquista do irrealizável

Esvaziando a vazão do impossível

A alma grita a angustia irreparável

E pulsa quando expulsa do conflito

O horror traz a dor imponderável

Da paz desesperada quando grito.