Reflexo.

A parte que nego

É instinto bruto

Compartilho e refuto;

Traído renego o desejo puro.

A parte que nego

É força e volúpia

Venal e derradeira

Passional conselheira

A essência mais pura.

A parte que sustento

Conforma o que quero

E sendo eu duas partes

Carrego outra parte

Que estremece no ego.