MÚSICA E MELODIA TRISTE

Entre melodias e risos,

Só tenho olhos para ti,

Que parece não me ver,

Ou vês mas não percebes...

Percebes o quanto te amo.

Luto contra um sonho,

Que quero tornar real,

Sonho este... este sonho,

Que se torna pesadelo

Por não tornar-se real.

Sonho este que é tê-la...

Tê-la, me vendo e sabendo...

Sabendo que a amo.

Eis que em um segundo,

Tu partes, espero...

Espero tua volta, e nada

Surge em mim a tristeza,

Que escondo por trás do riso...

Riso forçado, riso triste,

Que uso como máscara,

Para não deixar rolar...

Rolar uma lágrima...

Lágrima esta que mostraria,

A tristeza por não vê-la.

Eis que soa uma música...

Música que recorda de ti,

Mas não sei como ou por que.

Sei que esta música recorda...

Recorda, ainda mais que amo,

Que és especial, diferente...

Diferente mas igual...

Igual as outras pessoas,

Especial porque te amo.

Diferente na indiferença,

Por não saber o que sinto,

Ou por não querer saber.

Temo perde outra vez,

Quem amo pelo medo...

Medo de falar que amo,

Medo de ouvir um não.

Mas este medo é dor...

Dor que abala a mente,

Por pensar ouvir um sim...

Sim da pessoa que amo.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 25/05/2009
Código do texto: T1614564