quando doer

Se eu não puder confiar

vou confiando em mim

vou andando sozinha

Se eu não puder ir à lua

continuo acompanhando suas estações

Daqui

Se eu não puder ir mundo-a-fora

Adentro

Vou conhecer a cidade

E num domingo-na-alma

Desço montanha

Vou à praia

Piso a areia

Faço castelos

Nado no mar

Viro sereia

Brinco com as ondas

Durmo nas pedras

E se não der para estar sozinha

Sentir que a praia é toda minha

Me misturo

Vou posar de turista

Posar de capa de revista

Não ver ninguém

Correr

Tão louca quanto um cão

femeo ou não

Livre!

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 25/05/2009
Reeditado em 14/03/2010
Código do texto: T1614650