meus versos

Reli,trouxe aqui

meus versos de antigamente...

Rever a cena,resgatar momentos

nada disso me parece ser.

Ontem fui visitar minha madrinha

estava ela fada,deusa,rainha

de tanto amor,luz,encantamento

inspirada no seu casamento.

Hoje peguei meu caderno amarelado

nele,meus escritos pelo tempo guardado

com um detalhe...era pra ela que eu lia

meus versinhos chamados todos Poesia!

peculiar detalhe...ela já era deusa,fada,rainha

quando atentamente me escutava

repetia frases e docemente sorria.

eu,continuo escrevendo...com Poesia!!!