66 - OFEREÇO

Meu corpo de mulher,

em embalagem especial

embrulhado com papel de carinho

e, um lindo laço de paixão.

Deixo em nossa cama,

perfume de rosas.

Onde aspiramos o amor,

de todas as formas.