Choro por vários beijos perdidos...

Choro por vários beijos perdidos

por dois lábios secos, tua saliva vazia

por duas almas perdidas

por dois corações feridos

por dois olhos não mais vistos

Choro por teus lábios não mais tidos

por ilusão, insensatez dos sentimentos

por duas vidas vazias

por dois mundos resumidos

Choro por teu cheiro já falido

por teu toque não mais sentido

Choramos por um mundo incompleto

por termos enterrado as coisas mortas

da vida em um não existente

do mundo incompleto

Francisco willans
Enviado por Francisco willans em 25/05/2009
Código do texto: T1614797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.