ELE

Ele, puro carinho, a percorrer meu caminho

descubro seus passos por onde passo

faz do meu tempo, renascer de alegria...

das rosas, as mais cheirosas, sem espinhos

e, sem querer, em cada amanhecer,

faz mais risonho o meu dia;

mesmo distante, insinuante

tenho suas mãos que, com gosto,

tocam acariciantes em meu rosto

fazendo a calma, delirante,

emudecer a alma inquieta,

deixando a descoberto, em aberto

os segredos de poeta

E caminha perdido, o amor recolhido

Que, amado, sem ter sido

guardo em agonia

esquecido, amortecido

e, quem sabe, um dia...

seja então, finalmente, vivido.

Lara
Enviado por Lara em 10/05/2005
Código do texto: T16148