Poesia Moderna

Só sei que nada sei;

Não sei mais o que sei;

Nunca soube quem eu sou;

Nunca quis saber quem eu era, Antes!

As cores já não existem mais...

Só vejo a minha escuridão

Em contraste

Com a luz que emana dos

Seus olhos.

Jossef
Enviado por Jossef em 23/05/2006
Código do texto: T161485